
Étalez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule légèrement beurré. Placez le moule au frais 20 min.
Vider le melon de ses graines, retirer l'écorce et couper en cubes.
Mettre ces cubes dans une casserole avec le sucre et la vanille. Cuire 5 min et retirer le jus. Disposer les morceaux de melon sur la tarte et laisser reposer pendant 40 minutes.
Préchauffer votre four à 180°. Mettre au four votre tarte à 150° pendant 30 minutes; après quoi, retirer du four, arroser de miel fondu, remettre au four pour 5 minutes et laisser refroidir.
Ingrédients
Instructions
Étalez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule légèrement beurré. Placez le moule au frais 20 min.
Vider le melon de ses graines, retirer l'écorce et couper en cubes.
Mettre ces cubes dans une casserole avec le sucre et la vanille. Cuire 5 min et retirer le jus. Disposer les morceaux de melon sur la tarte et laisser reposer pendant 40 minutes.
Préchauffer votre four à 180°. Mettre au four votre tarte à 150° pendant 30 minutes; après quoi, retirer du four, arroser de miel fondu, remettre au four pour 5 minutes et laisser refroidir.