Tarte au Melon

AuteurLe Conseil MagistralCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins
Pour 6 personnes:
 1 pâte feuilletée
 1 melon très odorant
 ½ c-à-c de vanille en poudre
 120 g de sucre
 1 c-à-c de miel
1

Étalez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule légèrement beurré. Placez le moule au frais 20 min.

2

Vider le melon de ses graines, retirer l'écorce et couper en cubes.

3

Mettre ces cubes dans une casserole avec le sucre et la vanille. Cuire 5 min et retirer le jus. Disposer les morceaux de melon sur la tarte et laisser reposer pendant 40 minutes.

4

Préchauffer votre four à 180°. Mettre au four votre tarte à 150° pendant 30 minutes; après quoi, retirer du four, arroser de miel fondu, remettre au four pour 5 minutes et laisser refroidir.

Ingrédients

Pour 6 personnes:
 1 pâte feuilletée
 1 melon très odorant
 ½ c-à-c de vanille en poudre
 120 g de sucre
 1 c-à-c de miel

Instructions

1

Étalez la pâte feuilletée et garnissez-en un moule légèrement beurré. Placez le moule au frais 20 min.

2

Vider le melon de ses graines, retirer l'écorce et couper en cubes.

3

Mettre ces cubes dans une casserole avec le sucre et la vanille. Cuire 5 min et retirer le jus. Disposer les morceaux de melon sur la tarte et laisser reposer pendant 40 minutes.

4

Préchauffer votre four à 180°. Mettre au four votre tarte à 150° pendant 30 minutes; après quoi, retirer du four, arroser de miel fondu, remettre au four pour 5 minutes et laisser refroidir.

Tarte au Melon

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