Salade de tomates, oignons et pommes de terre dit « de Candeil »

AuteurLe Conseil MagistralCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 400 g de pommes de terre
 100 g d'oignons
 200 g de tomates
 Vin blanc de Gaillac
 Huile d'olive et vinaigre
 Sel et poivre
1

Faire bouillir les pommes de terre dans leur peau, les peler et couper en rondelles.

2

Emincer les oignons, mettre en tranches les tomates.

3

Poivrez et saler, mouiller de vin blanc sec de Gaillac et ajouter très peu d'huile et de vinaigre.

Ingrédients

 400 g de pommes de terre
 100 g d'oignons
 200 g de tomates
 Vin blanc de Gaillac
 Huile d'olive et vinaigre
 Sel et poivre

Instructions

1

Faire bouillir les pommes de terre dans leur peau, les peler et couper en rondelles.

2

Emincer les oignons, mettre en tranches les tomates.

3

Poivrez et saler, mouiller de vin blanc sec de Gaillac et ajouter très peu d'huile et de vinaigre.

Salade de tomates, oignons et pommes de terre dit « de Candeil »

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