
Découper le poulet en 8, dorer à la graisse de canard dans une poêle. Déglacer au vin blanc à chaque retournement de la viande.
Une fois le poulet bien doré, faire un dernier déglaçage avec les tomates en morceaux, saler et poivrer. Laissez mijotez 30 minutes.
Faire chauffer de la graisse de canard dans une casserole et y dorer les écrevisses, avec l'ail et l'échalottes hachés.
Une fois bien cuite, Flamber à l'armagnac et remuer. Poivrer et saler, ajouter une cuillère à soupe de farine et remuer. Verser le Rancio, poudrer de safran et laisser réduire.
Réunir dans le même plat chaud les morceaux de poulet et les écrevisses. Mélanger les deux sauces avec le fouet. Napper le plat.
Ingrédients
Instructions
Découper le poulet en 8, dorer à la graisse de canard dans une poêle. Déglacer au vin blanc à chaque retournement de la viande.
Une fois le poulet bien doré, faire un dernier déglaçage avec les tomates en morceaux, saler et poivrer. Laissez mijotez 30 minutes.
Faire chauffer de la graisse de canard dans une casserole et y dorer les écrevisses, avec l'ail et l'échalottes hachés.
Une fois bien cuite, Flamber à l'armagnac et remuer. Poivrer et saler, ajouter une cuillère à soupe de farine et remuer. Verser le Rancio, poudrer de safran et laisser réduire.
Réunir dans le même plat chaud les morceaux de poulet et les écrevisses. Mélanger les deux sauces avec le fouet. Napper le plat.