
300 g de foie de porc salé
1 botte de radis rouges
2 c-à-s de vinaigre de vin rouge
2 c-à-s d'huile d'olive
1
Une heure avant, mettre le foie dans du lait pour le dessaler un peu.
2
Une fois l’heure passée, couper le foie en petits dés et le faire sauter avec de l’huile d’olive.
3
Couper les radis en rondelles et l’ajouter au foie tout en remuant.
4
Une fois cuit, verser du vinaigre de vin sur le tout et servir.
Ingrédients
300 g de foie de porc salé
1 botte de radis rouges
2 c-à-s de vinaigre de vin rouge
2 c-à-s d'huile d'olive
Instructions
1
Une heure avant, mettre le foie dans du lait pour le dessaler un peu.
2
Une fois l’heure passée, couper le foie en petits dés et le faire sauter avec de l’huile d’olive.
3
Couper les radis en rondelles et l’ajouter au foie tout en remuant.
4
Une fois cuit, verser du vinaigre de vin sur le tout et servir.